软件学院研究生党支部开展全民国家安全教育日主题党日活动

时间:2023年04月14日浏览:

413日上午,软件学院研究生党支部开展了全民国家安全教育日主题党日活动。

会上,支部书记魏跃亲带领研究生党支部全体党员同志学习了习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述、《中华人民共和国国家安全法》。随后,两位党员同志进行了学习分享,带领全体党员集中观看了国家安全教育警示片,并围绕学习内容和日常工作中的国家安全问题进行了交流讨论。

我支部党员在本次学习之后,一致认为,国家安全是国家发展的最重要基石,是人民福祉的最根本保障,事关社会稳定和民族复兴根基。大家纷纷表示,国家安全就在身边,要在日常工作中时刻紧绷国家安全之弦,高度重视意识形态相关工作,切实提高保密意识、强化保密观念,自觉履行个人维护国家安全的责任和义务,筑牢国家安全防线、守好国家安全底线。

上一篇:软件学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

下一篇:校党委副书记雷锋斌参加软件学院2022年度民主生活会