软件学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

时间:2023年04月14日浏览:

2023年4月14日,软件学院党委在学院122会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,对学院开展主题教育进行动员部署。会议由院党委书记孙豫峰主持,学院领导、各党支部书记和党员代表参加了会议。

会议传达了学校主题教育动员会的精神,集体学习了《关于印发<关于在全校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案>的通知》(党发[2023]10号),并针对软件学院的主题教育活动进行了详细安排,深入解读了开展主题教育的各项举措。

会议最后,孙豫峰同志提出三点要求:一是要制定学院主题教育方案,成立领导小组。二是各党支部根据学院方案制定支部学习方案,教工党支部针对所属的教育教学问题、学生党支部针对学生中存在的问题做好调研,调查研究要形成调研报告。三是全体党员要发挥带头示范作用,领导干部、支部书记和党员同志对联系的宿舍、群众做好调研。

上一篇:软件学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一次集体学习会议

下一篇:软件学院研究生党支部开展全民国家安全教育日主题党日活动