软件学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一次集体学习会议

时间:2023年04月20日浏览:

2023年4月20日上午,软件学院党委在学院122会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一次集体学习会议,学院党委委员、各党支部书记、支委参加会议,会议由院党委书记孙豫峰同志主持。

会上,孙豫峰同志传达了学院党委《关于在软件学院深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》,对学院开展主题教育进行了安排部署,并带领与会人员集体学习了《习近平关于调查研究论述摘编》。

最后,孙豫峰同志提出三点要求:一是处级干部及各支部针对相关领域或工作中最突出的难点问题进行专项调研,扎实开展调研活动,按要求形成调研报告和行动方案以及相关清单。二是院领导班子要结合学习体会和工作实际讲专题党课。三是各党支部要做好学习安排,充分利用《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》、《习近平关于调查研究论述摘编》、《论党的自我革命》等学习资料进行系统学习。