软件学院研究生党支部召开主题教育工作布置会

时间:2023年04月25日浏览:

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,4月24日下午,软件学院研究生党支部在学院122会议室召开了主题教育工作布置会,针对《关于在软件学院深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》文件展开学习讨论。会议由支部书记魏跃亲主持。

会上,魏老师对照文件为大家详细解读了文件精神,号召全体党员认真学习研讨,撰写有价值有见解并且可以指导实践的学习心得;会议还确定了支部的调研主题,并初步讨论了开展调研的方式与人员安排。

支部成员认真投入学习,热情参与讨论,积极发表学习感悟,提出建议与意见。大家纷纷表示,通过集中学习,从思想上加深了对政策文件的理解,为后续推进工作落实做了充足的准备。会后将深度思考研究,梳理近期工作内容,制定工作计划,提出具体措施。

上一篇:软件学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨第二次集中学习

下一篇:软件学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一次集体学习会议