软件学院研究生党支部召开第一场优良学风建设对策研究座谈会

时间:2023年04月29日浏览:

4月28日,为了加强各个年级学生之间的交流,了解研究生的学习和生活状况,促进我院研究生学风建设工作的顺利开展,软件学院研究生党支部在学院122会议室召开了优良学风建设对策研究座谈会。此次活动由支部委员贾媛媛主持,全体支部成员参加了活动。

座谈会上,支部书记魏跃亲就我院研究生目前在学业规划、实践环节、就业选择等方面的基本情况给大家进行了简单的总结。随后,大家踊跃发言,纷纷把自己在学习生活中遇到的问题及真实想法与大家进行了分享;研三学长王奇杰、富帅、郑靖宇、闫笑四位同志结合自己在求职过程中的亲身经历,为同学们进行了详细的讲解,并解答了大家的疑问,给出了实质性的建议。

此次座谈会让学院了解到了研究生们的真实想法,更将促进软件学院研究生学风建设工作的进一步开展。

上一篇:软件学院召开主题教育特色项目——党建小程序“码里支部”优化设计项目推进会

下一篇:软件学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨第二次集中学习