软件学院召开主题教育特色项目——党建小程序“码里支部”优化设计项目推进会

时间:2023年05月09日浏览:

为高标准高质量开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推进软件学院特色项目——党建小程序“码里支部”优化设计,软件学院党委于5月9日上午在学院122会议室召开项目推进会。学院党委书记孙豫峰、党委副书记高宏图、党支部书记、合作公司相关负责人参加会议。

会上,技术人员张强介绍了党建小程序“码里支部”优化设计的相关进展情况,并进行了现场操作演示,与会人员对每个栏目的内容进行了充分讨论。

党建小程序“码里支部”优化设计项目是在前期软件学院学生开发基础上,聘请专业公司进行的UI设计,能够促进学院党员学习及党支部建设,整体功能能达到正确性、安全性、可靠性、开放性、实用性等技术指标,依托移动互联网、运用大数据来加强党员管理与培育工作,进而推动组织工作创新、联系服务群众、强化权力监督、提高决策水平。

最后,院党委书记孙豫峰充分肯定了党建小程序“码里支部”优化设计工作,要求技术人员就会上提出的问题进行完善;各党支部启动试运行,将其作为主题教育的有效手段,在小程序运行过程中广泛征求意见,进一步完善各个模块内容,使小程序功能更加完善。

本次主题教育特色项目——党建小程序“码里支部”优化设计项目推进会,是软件学院深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的具体实践,是实现党建和业务深度融合、相互促进的具体举措,软件学院将不断推进主题教育走深走实。

上一篇:软件学院研究生党支部召开第二场研究生优良学风建设座谈会

下一篇:软件学院研究生党支部召开第一场优良学风建设对策研究座谈会