学习二十大•筑梦新时代——软件学院研究生党支部开展党日活动

时间:2022年11月23日浏览:

为了进一步加强支部建设,深入学习和贯彻党的二十大精神,推动党的二十大精神入脑入心、走深走实,11月21日下午,软件学院研究生党支部全体党员在01106H教室开展了以“学习二十大·筑梦新时代”为主题的党日活动。

本次活动由新党员入党宣誓、二十大精神解读与学习、支部书记领学、二十大知识竞赛等四部分组成。活动开始,支部委员汤秉锦同志带领新加入党组织的五位同志进行了入党宣誓。之后,支部三位党员同志结合自身学习体会,分别从二十大报告中提出的指导思想、使命任务,科教兴国、生态环境,经济建设、党的建设等方面对二十大精神进行了解读。接下来,支部书记魏跃亲老师针对二十大报告中出现的部分重要论述和关键词进行了重点解读;并要求大家要带着极大的政治热情,用心感受、深刻领会二十大报告的丰富内涵和精神实质。最后,在主持人贾媛媛的组织下,全体党员踊跃参加了二十大知识竞赛活动,并将自己的所学与同学们进行了分享。

活动后,大家纷纷表示,将继续踔厉奋发、勇毅前行、以饱满的精神状态担负起民族复兴之重任。

上一篇:校党委副书记雷锋斌参加软件学院2022年度民主生活会