学院首页 > 快速通道 > 综合新闻 > 正文

软件学院工会成功举办“悦心”读书日活动

时间:2022年05月31日浏览:

为进一步激发读书热情,鼓励教职工读好书,好读书,软件学院工会5月举办工“悦心”读书日活动,鼓励每位工会会员抽出30分钟进行“四史”阅读,活动得到学院教职工的踊跃支持。

历史是最好的教科书,也是最好的清醒剂。各位老师紧扣主题,把握时代脉搏,围绕“四史(党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史)”、马列经典原著、党的创新理论等进行深度阅读。“我是软件学院xxx,我今天阅读的是XXX”,教职工铿锵有力的阅读声传递着属于软件人的热爱与心声。

阅读活动有利于持续深化爱国主义教育,激发广大教职工爱党爱国爱社会主义的巨大热情,增强阅读兴趣和文化底蕴,从“四史”中更好感悟信仰之力、理想之光、使命之坚、担当之要,不断提高理论修养,筑牢信仰之基。通过本次活动,各位老师从历史中汲取精神力量、汲取经验智慧、汲取坚守人民立场的定力,坚定不移做好自己的本职工作。