学院首页 > 快速通道 > 综合新闻 > 正文

软件学院召开全院教职工大会

时间:2024年07月07日浏览:

7月5日下午,软件学院在学院122室召开全院教职工大会,全体教职工参加了会议,院党委书记常旭青主持会议。

首先,新入职4位教师做了简短的自我介绍,希望在今后的工作中,能够主动学习、不断提升,更快得融入软件学院大家庭;学院领导班子及其他教职工对新成员的加入表示热烈欢迎与祝贺。

副院长李众对近期教学工作做了详细部署:暑期实验室安全管理、基层教学组织的调整、教学档案检查规整等,同时希望大家利用假期,积极参与提升学习,做好课程培训工作。

院长强彦肯定了本学期学院在人才引进、科学研究、人才培养等方面取得的成效,同时指出了学院发展存在的不均衡问题,希望大家取长补短、积极提升。他强调了三:一是放假期间的搬家工作,要按照学校和学院的整体节奏,及时推进各项工作,保证按期完成搬迁任务;二是对假期中的人身安全、搬迁安全、固定资产安全、出行安全做出具体部署,希望大家从思想上重视安全、行动上自觉遵守;三是动员全院教师积极参加学院承办的各类会议,要求各会议负责人充分掌握政策,高效落实各项工作,及时沟通调研,全面推进学院各项工作稳中求精。

院党委书记常旭青重点强调了期末各项工作收尾、巡察整改验收、假期值班值守、假期安全工作、党纪学习教育线下工作安排、廉洁教育等工作;要求全体教职工严格遵守中央八项规定及师德师风具体要求,同时希望大家充分规划好假期时间,不断提升业务能力,迎难而上,快速跟上学校高质量发展,保证各项工作落实到位。她传达了学校搬迁工作动员会的会议精神,要求全院教职工对搬迁工作高度重视,做到人人有责任心,固定资产不得流失、不随意报废,做到有章可依,有章必依。同时,她对暑期期间学生各项工作、小学期学生留校工作做了详细部署。

最后,院领导分别与各负责人签订了《软件学院2024年百亿工程工作任务书》及《软件学院2024年百亿工程工作任务书(个人)》。

时光荏苒,岁月如梭,本学期的各项工作即将圆满完成收尾;韶华不负,未来可期,期待新的学期学院各项工作再创辉煌!

上一篇:软件学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会暨党纪学习教育第五次学习研讨

下一篇:走访仪器与电子学院——推进山西省特色化示范性软件学院建设工作