院企合作

学院首页 > 对外交流 > 院企合作 > 正文

Web全栈方向第九周实训总结(优逸客)

时间:2020年08月22日浏览:

Web全栈方向第九周实训总结优逸客

学生每天依然按时提交日报,总结自己一天的学习成果以及学习心得。每天的在线考试,让同学们了解自己的掌握情况并及时发现自己的薄弱点,进行复习和练习。

通过每日考试,学生能了解自己的知识点掌握情况。老师通过试卷分析,了解学生知识掌握情况,针对性的进行加强。

实训的时间已经过半,学生和学生,学生和老师之间也越来越熟悉,实训的内容也越来越综合,对于老师和同学们来说挑战一直存在,尤其是在线教学中的种种问题,但是我们一直以学生为中心,调整课程节奏、设计课程环节,实施每日课程内容、组织同学们交流沟通,并且借助优逸客实训平台、在线考试系统等手段,在整个授课过程中不断的总结与思考,持续改进,保证教学质量,。

本周整体教学工作稳步推进。

同学们,愿大家未来可期不负韶华加油!

2020-8-22