学院首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文

砥砺前行记使命,同心共筑中国梦——记软件学院17级团日活动主题答辩初赛圆满成功

时间:2018年11月10日浏览:

为了鼓励同学们积极参与团日活动,从我做起,传播向上向善正能量,展现当代大学生朝气蓬勃,青春活力的形象,争做时代好青年。确立正确的世界观、人生观和价值观从而践行核心价值观。软件学院于2018年11月10日下午在09402进行了主题为“砥砺前行记使命,同心共筑中国梦”的17级团日活动主题答辩初赛。出席本次活动的有软件学院学生会主席、副主席,各部部长,参加本次活动的有各团支部答辩人员以及坐场人员。

10D14

庄严的国歌声为本次大会拉开了序幕。大会伊始,组织部部长郭俊良宣读答辩规则。随后,各班答辩人员进行了三到五分钟精彩的答辩,展示着自己的团日活动成果。紧接着的是评委进行提问,展现了自己临场应变能力的同时也让大家更加深入地了解了本次团日活动。各团支部答辩结束后,由工作人员统计出最终得分,然后宣读此次团日活动答辩初赛的晋级名单。最后,由组织部部长郭俊良和副主席高心愿总结点评这次答辩比赛,并宣布此次比赛圆满结束。

本次活动引领广大青年学生见贤思齐、崇德向善,从我做起、从身边做起,将青春梦与中国梦有机结合,争做社会主义核心价值观的倡导者、实践者,传播向上向善正能量,争做时代好青年,进一步树立对党的科学理论的信仰、坚定走中国特色社会主义道路实现“中国梦”的信念、增强对党和政府的信任、增进对以习近平同志为总书记的党中央的信赖。

文字作者:李鑫

摄影作者:李东昱 亓荣晨

审核:田雪萍

上一篇:青春建功新时代,精彩生涯我规划——记软件学院18级团日活动主题答辩初赛圆满成功