学院党委召开“新时代、新担当、新作为——我的入党故事”主题党日活动

时间:2018年10月31日浏览:

1028日上午,软件学院党委在09501H召开“新时代、新担当、新作为——我的入党故事”主题党日活动。学院党委副书记杜瑞平、本科生党支部书记与学生党员一起参加了此次主题党日活动。校党委组织部副部长常旭青出席了本次活动,并对党日活动进行点评。

杜瑞平副书记讲述了她在研究生期间入党的历程,用自己的成长告诉同学们要不畏艰难、勇攀高峰;学生党支部的大四党员石晓雯和孙云栋同学讲述了他们由大一入学时的懵懂少年成长为集党员、国家奖学金获得者、推免研究生等诸多身份于一身的优秀学子。在场的同学们纷纷表示要向身边的榜样学习,向身边的优秀学长看齐。

常旭青副部长肯定了此次主题党日活动,她表示此次党日活动选题切合主题、角度新颖,通过身边的党员优秀事迹感染和教育广大学生党员,促使他们能够在新时代肩负新担当、做出新作为。学院党委将继续从学生支部的实际出发,从学生所想所需出发,办好党日活动,增强组织的生机和活力。