学院首页 > 快速通道 > 综合新闻 > 正文

软件学院召开新学期工作部署会

时间:2022年09月12日浏览:

2022年9月9日下午,软件学院在学院122室召开新学期工作部署会,院领导、各科室科长、教学基层主任及副主任、兼职辅导员参加了会议,院党委书记孙豫峰主持会议。
  院党委书记孙豫峰传达了学校关于2022年秋季学期返校工作部署会议上的讲话精神,要求与会人员以饱满的热情投身到学生返校工作中,严格按照学校要求执行,落实到位、重视细节、为返校学生服务好,同时积极关注未返校学生情况,通过每日打卡精准掌握每一位学生情况;要求各科室要未雨绸缪、对照年度任务完成情况,提前开展制度健全等各项工作,练好内功,迎接新的挑战。

院党委副书记高宏图就2022年秋季学期学生返校工作从物资保障、值班安排、职责分工、应急举措等各个方面进行了详细安排和精心部署,要求大家同心协力,确保学生顺利返校。
   院长宋文爱对学生返校工作进行了补充,重点强调了后勤保障、舆情防控等工作;同时要求所有任课教师提前到教室熟悉改造后的教学环境,为线下教学工作做好准备;全体教职员工积极配合校园疫情防控工作,及时掌握防疫政策、畅通信息渠道、高效落实各项工作,为学生顺利返校及后续工作安排奠定基础。

副院长李众对近期教学工作做了详细部署,希望大家无论开展线上还是线下教学,都能认真讲好每一门课,做一名“四有”好老师。