欢迎来到中北大学软件学院!

当前位置: 学院首页 > 快速通道 > 综合新闻 > 正文
    “扬帆再启航”——软件学院2022年十佳心灵守护天使暨优秀工作者评选圆满结束
    日期:2022年05月09日 作者:王婷婷 浏览量:

    随着“5.25大学生心理健康月”的到来,为肯定学院心理骨干的优秀工作成效,软件学院于20225月8日下午19点以腾讯会议为载体线上举办“十佳心灵守护天使暨优秀工作者”评选活动,学院学生科李晓敏老师、盖海霞老师、董越男老师、王婷婷老师作为评委出席了本次活动19级、20级、21级各班心理联络员,20级参与评选的心灵守护天使亲友团120余名同学参加。


    选的心理骨干从自我介绍、工作回顾、感想收获等方面利用幻灯片图文并茂的向各位评委和在场同学进行展示,使同学们对心理联络员这个普通的班委身份有了更全面更深层次的的认识。经过激烈角逐,来自20130411班的康雷等十名同学荣获软件学院2022年“十佳心灵守护天使”称号,心理站20130405班张钰敏同学20130413班刘诗坛同学获得优秀工作者称号。


    此次“十佳心灵守护天使暨优秀工作者”评选是对我院优秀学生心理骨干们的表彰和认可。正是这些敏锐、细腻、有责任心的学生心理骨干的存在,才使得学院的心理健康教育工作更具有实效性和针对性。今后学院将继续加强学生心理骨干队伍建设,持续全面有效地推进校-院-班-舍四级心理健康教育工作机制的实施引导广大学子树立正确的心理健康观念,提高心理健康意识,使同学们收获知识,收获成长!


    返回上一页