学院首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文

软件学院举办“启航新征程、共筑软件梦”迎新晚会

时间:2024年09月27日浏览:

展现中北大学软件学院风采,促进新老生之间的交流与融合,激发新生对大学生活的热爱与憧憬提高全体学生之间的凝聚力,9月25日晚中北大学软件学院“启航新征程、共筑软件梦”迎新晚会在科艺苑隆重举行,为新同学们带来了一场精彩纷呈、别开生面的视听盛宴。软件学院院长强彦,党委副书记高宏图出席晚会,与全体本科新生齐聚一堂一同观看演出。

晚会在绚丽多彩的灯光秀中拉开帷幕,瞬间点燃了全场的热情。首先,软件学院党委副书记高宏图发表了热情洋溢的迎新致辞,对新同学的到来表示热烈欢迎,鼓励各位新同学在未来学习、生活中能够秉持“明德善思,笃行于新”院训的内涵精神,追求卓越实现自我价值,并希望新同学们能够在软件学院展现自己的才华、实现自己的梦想。

随后,19个精彩的节目轮番登场。活力四射的舞蹈表演《boom boom bass》中同学们用灵动的舞姿展现了青春活力与激情,仿佛是一群跳动的精灵,让观众们沉浸在舞蹈的魅力之中。歌曲演唱《一路向北》中演唱者们用嘹亮的歌声唱出了对梦想的憧憬和追求,每一个音符都传递着新生们的热情与希望。经典悠扬的器乐演奏《红楼梦》中悠扬的乐声带领新生们走进诗意的世界,感受历史的厚重与文化的魅力。此外,软件学院学生会的同学们合唱《夜空中最亮的星》歌声中饱含着对新同学的殷切期望和美好祝福,将晚会的气氛推向了高潮。在节目间隙,还设置了有趣的互动环节,新同学们积极参与,赢取了精美的礼品,现场气氛十分活跃。

晚会在舞蹈《爱出发》中落下帷幕,舞者们用充满活力的舞姿为这场迎新盛宴画上了圆满的句号。随着晚会落幕,同学们心中的憧憬与梦想才刚刚起航。绚丽的舞台灯光渐渐暗去,现场的热烈氛围却仍在空气中回荡。这个夜晚,2024级新生不仅欣赏到了精彩绝伦的表演,更感受到了中北大学软件学院这个大家庭的温暖与活力。

台上的精彩演出,得益于台下的精心筹备和辛苦付出,本次2024级迎新晚会的圆满落幕不仅得益于学院团委、学生会的精心部署也依靠软院学子的大力支持。相信在未来日子里,2024级新生将在中北大学软件学院这片充满希望的土地上,以爱出发,勇敢前行,用自己的智慧和汗水书写属于他们的辉煌篇章,为学院发展注入新的活力与激情。