学院首页 > 党群工作 > 工会之家 > 正文

我院圆满完成2024年教职工运动会

时间:2024年05月22日浏览:

初夏时节,风轻日暖;激情五月,生机盎然,在学校建校83周年即将到来之际,为使广大教职工强健身体、展示风采、增进友谊,营造凝心聚力、共同拼搏、争创一流的良好氛围5月18日,2024年教职工运动会在主操场开幕。我院工会认真组织谋划,以“团结奋进,燃烧激情;运动同心,健康同行”为主题积极参与并获得优秀成绩

开幕式上我院教职员工精神抖擞,迈着整齐的步伐通过主席台,以“软件报国”为己任,展现出蓬勃向上的精神风貌比赛中,我院运动员奋力拼搏,热情高涨积极参加了袋鼠搬家、穿衣接力、鹊桥相会、龟兔赛跑等趣味横生的团体项目并获得滚滚向前获得第三名,鹊桥相会获得第四名,四人飞盘获得名,齐心协力获得第八名。个人项目上,不论抛球进洞还是飞镖,都能见到我院教师的身影,最终孙乔获得青年女子掷飞镖第五名,何志英获得中年女子抛球进洞第六名,强彦获得中年男子抛球进洞第七名。

“一分耕耘,一分收获”。在这短短的一天,我院教职工在比赛中都展现出了良好的竞技状态,我们看到了拼搏的力量,超越自我的勇气以及队友间的友爱互助。在工作中,我们也需要以百倍的信心,无惧失败,积攒能量,以运动场上卓越的姿态一往无前,奋力托举自己的梦想,把热情和力量转化到为党育人、为国育才的实际工作中去,勤奋求实、创新奉献,为学校高质量发展和“双一流”创建作出更大的贡献,以良好的精神风貌为建校83周年献礼。