唐磊

时间:2021年06月02日浏览:
姓名: 唐磊
性别:
学历: 博士
职称: 副高
电子邮件:
中国软件评测中心

毕业于中科院软件所计算机软件与理论专业。

主要从事软件测试理论及技术研究、国家科技重大专项课题研究、国家大型信息系统测试,具有丰富的软件工程理论知识,以及软件质量保证及测试经验。

先后承担中国烟草总公司ERP管理系统、北京智能交通信号控制系统、中国气象局气象信息综合分析系统、中国储备棉管理总公司主营业务信息系统等系统的验收测试、广东电网定期检测项目咨询、国家电网实时数据库选型、中国移动研究院“大云”平台测试等大型信息系统测试工作。参与多项国家部委测试相关的课题和项目研究,如核高基--“通用基础软件测试评估”、核高基--“国产基础软件集成应用测试”、电子发展基金—“基于SOA的海量数据集成和业务协同系统研发及产业化”。参与《软件测试理论与实践教程》编写工作。