学院首页 > 科学研究 > 学术交流 > 正文

软件学院IBM Rational培训

时间:2017年12月22日浏览:

1024日上午830,软件学院122室,IBM Rational实施工程师郭志华为软件学院教师和研究生做IBM Rational培训。此次培训以测试用例为模板,通过讲解测试用例,了解Rational测试软件的使用、配置、对测试结果输出和结果分析等内容。培训时间为期两天。

此次培训将为软件学院中国软件评测中心山西分中心的CNAS实验室认可提供进一步的技术支持。测试中心的CNAS认可将为山西省共享式实训基地打造国家级软件测评支撑平台,拥有国内一流的软件测试技术、测评环境和符合国家标准的质量体系,为软件学院的教学和科研提供技术支撑平台,为政府及社会各界提供信息系统建设全过程(需求分析阶段、设计阶段、建设阶段、验收、运维阶段)的咨询、测试和评估;产品、项目的测评、登记、监理、认证、咨询、软件测试工程师培训等公共服务。