学院首页 > 科学研究 > 学术交流 > 正文

SAP实践宣讲

时间:2017年12月21日浏览:

2014年6月10日,在主楼一层SAP实验室开展由唐菁老师组织,由SAP大学联盟中国区总裁杨琨女士主讲的SAP宣讲活动,该活动共分三个环节:1、杨琨女士介绍SAP;2、游戏一:在座的每一个同学尽可能多的写出相对于古代的创新,比如淘宝,手机;3、游戏二:每一组(6人)写出自己理想的校园,相邻组通过画图实现自己的需求。
   在此次实验课中,杨坤女士采用分组的形式把在场的五十几位同学分成了八组,让其分组做实验,之后再统一汇报。在实验过程中,同学们切身体会到了头脑风暴和无领导小组讨论的益处,并且学会了团队合作。所以,我们特别希望在以后的学习生涯中能继续在唐老师的带领下学习SAP的相关知识,同时我们也有志于把SAP介绍给我校更多的同学,使更多人在学习SAP的过程中不断提高自己。