学院首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文

校院两级学生会调研工作

时间:2018年11月03日浏览:

为进一步推进团学组织改革,更好地服务学校老师及学生的学习和生活,软件学院团委学生会在校学生会的带领下展开了从10月30日到11月3日为期5天全方位调研,并于2018年11月3日中午12:30,在文澜男生公寓104会议室进行调研汇总,本次会议由校学生会副主席郎妍主持,软件学院团委学生会主席团、各部部长和副部长均参加了本次会议。

本次会议旨在引导团学干部更好地围绕学校发展中心工作,服务学校发展大局,进一步捋清学生会组织的定位,转变工作作风,发挥好学生会组织的桥梁纽带作用,畅通信息渠道,征集反馈意见,为全校学生争取更好的大学生活,本次调研针对以下六个方向展开调研:

一、对学校校园规划建设的思考和建议;

二、对本科教育教学的思考和建议;

三、加强教风学风建设的思考和建议;

四、进一步优化学校后勤管理服务的建议;

五、对校级学生组织工作和发展的建议;

六、加强学生干部队伍作风、强化作用发挥的思考和建议。

软件学院团委学生会的学生干部们针对以上六个方向内容畅所欲言,为学校及学生工作的开展提出了宝贵的意见。

此次校院两级学生会调研工作进一步推进了团学组织的改革工作,促进了校院两级学生会的沟通,为之后团学工作的开展奠定了良好的基础。

文字作者:高姝瑜

摄影作者:武婉钰