学院首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文

软件学院“朗声杯”主持人大赛决赛

时间:2018年12月08日浏览:

为进一步丰富软件学院同学们的课余生活,增强大学生综合素质,展示当今大学生的青春风采,推动我校精神文明建设,128日晚,由软件学院文艺部、女生部主办,软件学院主持人协会承办的”朗声杯”主持人大赛决赛在11309H教室举行。出席本次大赛的嘉宾有:校会文艺部部长高涵学姐、校会学习部部长荣艺煊学姐、软件学院团委副书记高心愿学姐、软件学院学生会副主席薛天一学姐、软件学院办公室部长冯钰杰学长、软件学院女生部部长魏馨学姐、软件学院主持人协会会长王若璇学姐以及各院主持人协会负责人。

我们还邀请到了黄若羽学长作为表演嘉宾为我们带来了极动听的歌曲,比赛在欢呼声中推向了高潮。之后由电视台主播组组长卢嘉威学长对参赛的十名选手作出了点评。他肯定了选手们的能力,同时也指出了选手们的不足之处,并以“假如你的偶像来中北大学,你该如何主持这场活动”这一题目,以精彩的表现和灵活的应变能力向我们展示了一个优秀主持人应该具备的专业实力。

经过最终评选,18级的田倬毓凭借优秀的表现和扎实的功底最终获得大赛一等奖,另外,牛美琪、王博文获得大赛二等奖,贾琪、赵碧月、高正格获得大赛三等奖。

比赛因竞争而精彩,因努力而令人回味。比赛落幕,成长继续。此次主持人大赛充分展示了当代大学生的才艺,体现了当代大学生的综合素质,同时也丰富了校园生活。相信在未来的舞台上,同学们一定更加闪亮。

文字作者:康悦

摄影作者:赵维建、王磊

审核:高姝瑜