学院首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文

青春风采 继往开来

时间:2019年09月13日浏览:

一年一年又一年,一任一任又一任。9月10日和11日,软件学院学生会进行了新一任副部的面试。

时间的脚步匆匆而过,回首过去的一年风雨,通过学院为同学们提供的锻炼自我的平台,使同学们的羽翼更加丰满,让同学们学到了什么是精诚合作,什么是砥砺前行。

在老师的关心和鼓舞下,同学们一次又一次解决困难,跨越到新的彼岸,明白了什么是判断,什么是实践,什么是协调能力,让自己变得头脑灵活,思维敏捷,做事沉着稳重,积极上进。

此次竞选,面向我院2018级全体学生,报名期间,我院学生积极响应,报名踊跃,他们将对数十个副部职位展开激烈角逐。各个候选人准备充分、精神饱满,详细而有条理地从个人事迹、竞争优势、工作展望等多个方面进行阐述。

副部竞选本着公正、公平、公开的原则,旨在为学生提供一个展现锻炼自我的机会。为进一步提高学生干部队伍素质、增强学生会干部队伍活力、提高学生会干部凝聚力、强化学生干部队伍建设提供了新的可能。在竞选结束后,主席团将慎重考虑各职位参选人能力及与竞选职位的适配度,确定候选名单,上报学院团委公示并广泛征求群众意见。

希望新一届的学生会干部能够以创造和谐校园为目标,严守校纪校规,努力学习,提高素质,以身作则,团结协作,甘于奉献,严格律己,举止文明,诚实守信,做师生友谊的桥梁;做同学们的榜样!以实际行动带动同学,为学院的不断发展而努力奋斗!

上一篇:软件学院关于2018—2019学年申报集体及个人奖项的通知