学院首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文

我院学生会干事招新工作顺利完成

时间:2019年09月24日浏览:

9月22日下午2点半,我院学生会新一轮干事纳新工作正式展开。经过前期的大范围宣传,大一新生们对我院学生会各部门的工作内容都有了一定的了解,本次面试,他们确定了自己的志愿,选择了自己喜欢的部门。

前来面试的大一新生们以饱满的热情向大家表明了加入学生会的愿望和自身的优势,各部门的评委们本着公平、公正、公开的原则,对他们提出了切合各部门发展的问题,并对他们的综合素质进行了评定,为本次面试的新一届干事严格把关。

此次面试分自我介绍和面试官提问两个环节。在自我介绍环节中,部分面试者除介绍基本状况外,还浅谈了自己对所报部门的了解以及今后的工作构想,他们认真的态度和新颖的想法获得了评委们的称赞。在面试官提问环节,相关各部的考官提出了诸如“对我部日常事务的了解情况”、“怎样有效处理突发事件”、“怎样协调学习和工作的关系”等问题,对面试者的工作态度、应变和协调能力得到了考察。

整个面试过程井然有序,各部门面试官都对前来面试的新生仔细询问,了解他们的基本情况和特长爱好,以便进行人员的取舍和调配。

最后,希望落选的新生们能够继续努力,入选的新人能在新的环境尽快适应,进入工作状态。

上一篇:软件学院2018-2019学年各年级综合素质排名及奖学金公示

下一篇:软件学院2018-2019学年综合素质测评及综合素质奖学金评选通知