研究生教育

学院首页 > 人才培养 > 研究生培养 > 研究生教育 > 正文

软件学院研究生党支部开展理论知识学习活动

时间:2022年05月09日浏览:

为加强爱国主义教育,软件学院研究生党支部于5月6日晚上开展了一场习近平总书记重要讲话理论知识学习线上活动。活动由视频学习和心得分享两个部分组成,支部组织委员汤秉锦同志主持了活动,支部成员胡帅和王雅婧同志给大家分享了学习心得。

活动中,汤秉锦同志首先带领大家一起观看了习近平总书记在人民大学、海南等地考察时的重要讲话视频内容;接着胡帅同志分享了自己学习习近平总书记在人民大学考察时发表的重要讲话内容心得,提醒大家始终牢记党的教诲,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩;最后,王雅婧同志带领大家学习了习近平总书记海南考察时重要讲话精神,习近平总书记指出要以全面贯彻新发展理念,全面深化改革开放理论加快建设具有世界影响力的中国特色自由贸易港,让海南成为新时代中国改革开放的示范。

这次活动的开展让支部党员同志们深刻领悟到:我们需要以爱国主义为根本,立足新时代新征程,坚定不移听党话、跟党走,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。