研究生教育

学院首页 > 人才培养 > 研究生培养 > 研究生教育 > 正文

我院研究生党支部开展“立足岗位作贡献,我为学院添光彩”的党日活动

时间:2021年09月29日浏览:

为了创建一个整洁、优美、舒适的工作和学习环境,以崭新的院容院貌迎接新学期和国庆的到来,928日下午,我院研究生党支部组织了“立足岗位作贡献,我为学院添光彩”的党日活动,在软件学院院楼开展了大扫除活动。

此次活动由我院研究生全体党员同志带头,入党积极分子积极响应参加。活动中,大家分工协作,对学院所有办公室、会议室和各个实验室进行了大扫除。同学们发扬了不怕苦、不怕累的精神,热情洋溢地进行了清扫活动,每个角落都不放过,使整个学院焕然一新。

本次活动不仅为老师和同学们创造了一个干净舒适的环境,提高了大家的卫生意识,更展现出同学们良好的精神风貌,同时加强了同学们的团队合作意识,对学院的建设起到了积极推动作用。相信在大家的共同努力下,软件学院的环境会越来越好!