研究生教育

学院首页 > 人才培养 > 研究生培养 > 研究生教育 > 正文

软件学院研究生党支部举行“我是软件学院的一员”主题党日活动

时间:2020年12月24日浏览:

为了响应国家和学校抗击疫情的号召,严格按照相关要求采取必要健康防护举措,软件学院研究生党支部在理论学习的基础上积极开展主题党日活动,全体党员和入党积极分子对软院楼进行了卫生大扫除,在切实做好疫情防控行动中,增强了支部成员为人民服务的意识。

1223日下午,软件学院研究生党支部开展了主题为“我是软件学院的一员”的党日活动,对软院楼进行了卫生大扫除。活动中,党员同志带头,入党积极分子和群众积极参与,互相帮助,很快就使院楼焕然一新,看着美好的劳动成果,大家脸上都洋溢着欣慰的笑容。活动结束后,每个人都有深刻的体会:作为软件学院的一员,在享受学院为大家提供便利条件的同时,为其营造整洁文明的环境也是自己应尽的义务和责任。

上一篇:软件学院研究生党支部开展“学习新思想、增强党性意识、开展批评与改进”组织生活会和民主评议党员工作

下一篇:关于开展软件学院硕士研究生2019/2020学年鉴定工作的通知