研究生教育

学院首页 > 人才培养 > 研究生培养 > 研究生教育 > 正文

软件学院开展研究生新生团建活动

时间:2020年12月11日浏览:

为了丰富研究生的课余生活,促进交流,增强凝聚力,1210日下午,我院为研一新生组织了一场丰富多彩的团建活动,辅导员魏跃亲老师主持并参加了本次活动。

活动内容主要包括踢毽子、一穿到底、摸石过河、老鹰捉小鸡、打篮球、井格象棋等。活动赛制主要为团体赛,在活动过程中,各项目成员积极参与、团结协作,场上充满了欢声笑语。

团建活动是院领导注重学生德智体美全面发展的体现,活动的开展让同学们加深了彼此之间的了解,收获了快乐和友谊,培养了团队协作意识与责任感,建立了良好的团队默契。相信在本次活动之后,同学们也会将活动中的团结协作精神运用到学习和科研中,勇于克服困难、不断拼搏前进。

上一篇:关于开展软件学院硕士研究生2019/2020学年鉴定工作的通知

下一篇:软件学院研究生党支部开展“铭记一二·九,共抒爱国情”主题党日活动