软件学院研究生党支部开展主题教育

时间:2023年05月23日浏览:

为全面贯彻落实习近平总书记在“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”工作会议上的重要讲话精神,推动学院高质量发展,软件学院研究生党支部于5月22日在11210H教室开展了主题为“不忘初心,牢记使命”的主题教育。会议由贾媛媛同志主持,支部书记魏跃亲老师和研究生党支部全体党员参加了活动。

本次学习中,王乔夙、杜晓雨和李强三位同志带领大家一起学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》的部分内容,观看了坚定不移高举中国特色社会主义伟大旗帜与坚持以人民为中心的相关视频,并从四个自信、全面推进中华民族伟大复兴、以人民为中心和扎实推进共同富裕四个方面对“不忘初心,牢记使命”进行了深刻的讲解。

此次主题教育,不仅提高了研究生党员的思想政治水平,而且增强了支部成员之间的凝聚力;大家纷纷表示,将会坚定不移听党话,矢志不渝跟党走,努力学习,不懈奋斗。

上一篇:软件学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨第三次集中学习