软件学院召开学习讨论落实活动工作部署会

时间:2018年01月03日浏览:

根据校党委的统一部署和要求,12月26日下午15:00在软件学院122会议室,软件学院党委组织召开学习讨论落实活动动员大会,对深入开展学习讨论落实活动进行了全面动员部署。学院领导、党委委员、各党支部书记以及全体教工党员参加了会议。院党委书记赵树森主持会议并作动员讲话。

会上,赵书记带领全体参会人员集中学习了《王儒林书记在开展学习讨论落实活动动员大会上的讲话》和《校党委陶功定书记在中北大学深入开展学习讨论落实活动动员大会上的讲话》文件精神。同时赵书记要求全体党员要充分认识开展学习讨论落实活动的重要性和迫切性,把思想认识统一到校党委的部署及要求上来。并强调开展好此次活动要重点做好三个方面的工作:一要提高思想认识,强化政治觉悟,增强开展学习讨论落实活动的政治责任感和现实紧迫感;二要把握正确方向,突出工作重点,确保学习讨论落实活动的各项要求落到实处;三要周密安排部署,狠抓责任落实,确保学习讨论落实活动取得实效。

会后,组织观看了校纪委下发的反腐倡廉电教片。观看完影片后,全体教工党员简要交流了各自的心得和想法,纷纷表示要防微杜渐、警钟长鸣,时刻保持清醒的头脑,筑牢思想防线,保持清廉本色,努力做一名无愧于人民的合格教育工作者。

undefined

上一篇:真学习 深讨论 严落实——四论全省深入开展学习讨论落实活动