联系我们 院长信箱 English Version
软件学院
Software School Of North University Of China
您当前的位置是 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
学院召开学期末班主任工作交流会
发布人:     日期:2018-12-24     浏览次数: 次

20181219日下午4时,学院在院楼122会议室召开学期末的班主任工作交流会,重点针对期末的班级建设进行交流。

学院党委副书记杜瑞平就12月份与1月份班级工作的要点进行强调。学期末,学生全面进入复习阶段,班级工作要围绕认真复习、诚信应考展开。针对班级学业有困难的学生,可以通过班级自习、学习小组、班级帮扶等方式进行互帮互助,形成全班努力向上的良好氛围。本学期的早操早读、学风查课、宿舍检查情况也在交流会上进行了总结。希望各班能继续努力,全力做好养成教育,建设优良学风。交流会上还针对元旦假期前后的请销假、宿舍安全等内容进行了强调。

辅导员郭乐祥还在“班级小课堂”中,针对班主任在进行心理健康教育工作时如何开展谈话、如何对学生的心理状态进行判断进行了集中的探讨。

班级工作重在落实,学院从点滴做起,与班主任携手,带领全院各班继续进步!

快速通道:

学生通道 教师通道 友情链接 社交专区





版权所有 中北大学软件学院    综合科:0351-3924578    教学科:0351-3925275    学生科、团委:0351-3924613    科研与对外合作科:0351-3924595

邮箱:sti@nuc.edu.cn    本站由软件学院113创新实验室维护    晋公网安备 14010002001550号