• English
  • 手机版
快速通道
当前位置: 学院首页 >> 快速通道 >> 通知公告 >> 正文

智慧医疗与健康大数据众创空间项目申请指南

日期:2020年11月06日 作者: 点击率:

 

智慧医疗与健康大数据众创空间        

项目申请指南  

智慧医疗与健康大数据众创空间于2016年9月被山西省科技厅认定为省级众创空间,有效期3年,到期后,经过重新申请,于2019年12月被山西省科技厅再次认定为省级众创空间。本众创空间依托山西省共享式软件人才实训暨培训基地建设创新创业培训基地,为大学生创业提供体系化培训,依托中北大学信息化创新基地、中国健康大数据产业联盟,中兴通讯股份有限公司等合作企业、通过举办各类相关比赛,挖掘人才、整合创意资源和企业、社会需求,将匹配的项目及人才引入空间。  

为了充分发挥智慧医疗与健康大数据众创空间的作用,鼓励有创新创业需求的初创企业或创业团队积极开展相关研究和创业工作,现发布智慧医疗与健康大数据众创空间项目申请指南。  

一、项目申请人资格  

在校学生或毕业5年内的高校毕业生。  

二、项目资助方向  

智慧医疗、智慧医养、智慧政务等其它与本众创空间相关的方向。  

三、项目申请  

1.众创空间不定期征集项目, 申请人根据项目资助方向填写项目申请书,经过众创空间评审,确定是否资助及资助额度,确定资助的项目,在签字盖章后可以获得资助额度的50%,项目结题后获得其余50%。  

2.项目优先支持与本众创空间固定工作人员的联合申请。  

四、申报受理时间与要求  

2020年课题申请书受理截止日期为2020年11月30日,一式三份,同时提交电子版申请书一份。  

五、申请书格式要求  

格式要求参见《智慧医疗与健康大数据众创空间项目申请书》。  

六、联系人和联系方法  

有意申报者请于2020年11月30日前将申报材料递交到智慧医疗与健康大数据众创空间办公室。  

申请书提交地址:中北大学软件学院1层103室  

申请书邮箱:106297784@qq.com

联系人:李瑞红  

电话:13643667173  

   

   

智慧医疗与健康大数据众创空间  

2020年10月  

   

【返回上一页】