学院首页 > 快速通道 > 综合新闻 > 正文

软件学院学生第五党支部、学生第六党支部圆满完成党支部书记、副书记选举工作并召开第一次党支部党员大会

时间:2024年03月28日浏览:

根据《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党基层组织选举工作条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等有关规定,软件学院3月13日党委会研究决定,同意成立软件学院学生第五党支部、学生第六党支部,并同意在新成立的党支部设立书记1名、副书记1名,原则同意盖海霞同志为学生第五党支部书记候选人预备人选,魏源慧同志为学生第五党支部副书记候选人预备人选;原则同意董越男同志为学生第六党支部书记候选人预备人选,贾乐同志为学生第六党支部副书记候选人预备人选。

软件学院学生第五党支部、学生第六党支部分别于3月22日和3月27日进行了党支部书记、副书记选举工作。书记、副书记选举工作程序规范,严格按照会议规定程序、选举办法和政策要求进行。新成立党支部分别向软件学院党委提交了选举结果的请示。

本次软件学院新成立党支部书记、副书记选举工作的圆满完成,进一步规范了基层党建工作,优化了基层党组织结构,有助于提升基层党组织工作效率。新成立党支部将在院党委领导下,全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强新时代高校学生党支部内部建设,抓好党支部思想政治教育等工作,为中国特色社会主义事业培养合格的建设者和接班人。