学院首页 > 快速通道 > 综合新闻 > 正文

软件学院工会成功举办3月工会活动日

时间:2022年04月02日浏览:

在疫情常态化管理的特殊时间节点,为增强教职工体质,丰富教职工的业余生活,提升团队的凝聚力,引导教职工走出来,动起来,软件学院工会于2022年3月31日下午16点30分于东区塑胶排球场组织学院教职工举行工会活动日,工会为老师们准备了排球、毽子、跳绳等体育器材,活动得到学院教职工的踊跃支持。

教职工自发组成了排球队进行排球比赛,三局两胜的排球赛既激烈又绅士,满足了教职工日益增长的多元化体育健身需求,展现排球的魅力,让更多的人参与到排球运动中。排球场上,跳跃扣球、举臂托球、鱼跃救球……各个精彩的瞬间让人连连叫好。

毽子在老师们的脚上时左时右,上下翻飞,仿佛有了生命,跳跃切换,开出了一朵朵的花儿。

工会活动日在欢声笑语中落下了帷幕,教职工们团结协作、勇于拼搏,在游戏里体验到了舒缓压力的欢畅,在紧张工作之余体会到了运动的乐趣。院工会将继续做好服务工作,策划更多有意义的活动!

上一篇:“同心协力、共克时艰”—软件学院召开疫情防控工作部署会