学院首页 > 快速通道 > 综合新闻 > 正文

中北大学软件学院院领导深入宿舍看望2021级新生

时间:2021年09月12日浏览:

2021年9月11日软件学院2021级新生报到工作在紧张有序的氛围中,顺利完成。当晚七点半,软件学院党委书记刘彬、院长宋文爱、党委副书记高宏图、副院长李众,带领全体辅导员,深入学生宿舍,看望学院2021级新生。

看望走访中,院领导仔细询问了学生们来到新环境的感受,关心了解新同学们进入大学新环境的心理状态及生活状态。老师们的到来受到同学们的热情欢迎,领导们和蔼可亲的态度和幽默风趣的言语,迅速拉近了师生间的距离,让新生们感受到了温暖。领导们和同学们拉家常,告诉他们如有各方面的问题,及时与班主任老师沟通联系,学院都会帮助同学们协调解决,不要担心;叮嘱新同学们,来到大学,一定要准确定位自己的角色,以学业为重,追求综合发展,认真思考将来,做好人生规划,同时要好好锻炼身体,吃苦耐劳,严明纪律,经受住军训第一关的考验。

新同学们初来乍到,学院领导和老师们带来的亲切关怀和关心,深入同学们心中,让广大新同学们在充满爱的温馨中开启大学生活。中北大学软件学院,是一个崭新的大家庭,也是一个全新的开始,相信在师生共同的努力下,同学们的未来更美好!

中北大学软件学院

2021年9月12日

上一篇:2021年山西省首场IT人才专场招聘会在中北大学举办