联系我们 院长信箱 English Version
软件学院
Software School Of North University Of China
您当前的位置是 >> 院办工作 >> 院办工作与新闻公告 >> 正文
学院举办“筑梦﹒起航”2018届毕业典礼暨学位授予仪式
发布人:     日期:2018-06-30     浏览次数: 次

2018年6月28日晚7时,学院在羽毛球馆隆重举行2018届毕业典礼暨学位授予仪式。学院院长宋文爱、学院党委书记段义权、软件工程学科带头人杨秋翔、教学副院长李众、科研副院长刘忠宝、山西软件工程教学示范中心副主任尹四清、学科管理部各位负责人参加了本次活动。学院党委副书记杜瑞平主持了本次仪式。

庄严的国歌声拉起了毕业典礼的序幕。学院党委书记段义权向毕业生同学们发表了热情洋溢的致辞。段书记首先对同学们顺利毕业致以最诚挚的祝贺,接下来与同学们一起回顾了四年的大学生活,同大家一起展望未来。最后段书记深情寄语毕业生同学们要立鸿鹄之志,踏实苦干,创造美好生活。段书记的致辞在同学们中引起强烈共鸣,会场掌声响亮。

接下来,毕业生代表张丹和在校生代表田宏锐分别致辞。薪火相传,一届届软件学子将努力加油,齐心铸就学院的持续发展。

“我们的青春故事”毕业视频记录着同学们成长的点点滴滴。一份耕耘,一分收获,教学副院长李众宣读了“优秀毕业生及综合素质奖个人名单”,鼓励同学们在学院的怀抱中成长,在成为优秀的道路上前进。毕业生代表向学院敬献锦旗“春晖遍泽桃李树,码里行间铸信仰”,表达了毕业学子对学院的深情和祝福。

家长代表和校友代表分别发言。院长宋文爱为校友陈潞颁发“校友导师”聘书。宋院长期望软件学子遍布祖国各地,学院永远是同学们的家。毕业生代表宋健同学带领大家齐声高诵《毕业生宣言》。宣言回荡,振奋人心!

在期待已久的学位授予仪式上,主席台领导和老师分别为2018届18名硕士生和830名本科生进行了学位授予仪式。亲切的握手、一声祝贺、认真拨过流苏,软院情在仪式中愈加浓厚。

软件学院2018届毕业典礼暨学位授予仪式圆满完成,毕业生同学们将以之为起点,在新的学习和工作岗位上努力奋斗,捷报频传!

 

 


快速通道:

学生通道 教师通道 友情链接 社交专区





版权所有 中北大学软件学院    综合科:0351-3924578    教学科:0351-3925275    学生科、团委:0351-3924613    科研与对外合作科:0351-3924595

邮箱:sti@nuc.edu.cn    本站由软件学院113创新实验室维护    晋公网安备 14010002001550号