联系我们 院长信箱 English Version
软件学院
Software School Of North University Of China
您当前的位置是 >> 实训基地 >> 合作企业 >> 正文
我院实训基地获得Paws3D跨平台游戏研发实训基地授权
发布人:     日期:2018-01-03     浏览次数: 次

2014.10.29-10.30日,我院蔡兴旺、李波教师代表我院在北京理工大学与唯乐屋(北京)软件有限公司签署了“PAWS3D跨平台游戏项目校企战略合作协议”,获得了相应的实训基地运营授权,确定了双方合作建立PAWS3D跨平台游戏研发实训基地(PAWS3D跨平台游戏产品开发中心、PAWS3D跨平台游戏技能实训中心和PAWS3D跨平台游戏引擎核心技术实验室)。

唯乐屋(北京)软件有限公司正在为中国及国际游戏开发者研发高质量商业3D跨平台游戏开发平台(PAWS3D跨平台游戏开发沙盒),旨在让开发游戏变成一件更容易,更灵活,更有趣的事情。

公司拥有国际一流的3D游戏引擎研发技术及研发基础,在图形引擎算法、虚拟现实、工具AI模式设计、游戏引擎云端迁移技术,通用化工具模块技术、跨平台性隔离、数据驱动架构技术等多项领域都有重大突破。

   PAWS3D跨平台游戏开发沙盒,是世界上第一个完善的商业化游戏开发沙盒,可以使开发者像玩游戏般开发3D跨平台游戏. Paws3D针对中文游戏的情况,为中国开发者提供3大类开发套件,对应了3大类游戏,分别是:RPG-角色扮演类游戏,SIM-模拟类游戏,还有RTS-战略类游戏。针对不同的游戏量级,是覆盖从“核心休闲”游戏到“休闲游戏”的之间的所有量级游戏开发需求。PAWS3D提供的是开发套件可以让开发者的创意和剧本可以在沙盒中任意组合, 使开发游戏的主动权完全掌握在开发者手中。

  undefined

 

快速通道:

学生通道 教师通道 友情链接 社交专区





版权所有 中北大学软件学院    综合科:0351-3924578    教学科:0351-3925275    学生科、团委:0351-3924613    科研与对外合作科:0351-3924595

邮箱:sti@nuc.edu.cn    本站由软件学院113创新实验室维护    晋公网安备 14010002001550号