联系我们 院长信箱 English Version
软件学院
Software School Of North University Of China
您当前的位置是 >> 实训基地 >> 基地动态 >> 正文
北京轻松筹公司专场招聘会
发布人:     日期:2018-01-03     浏览次数: 次

925日(周一)北京轻松筹网络科技有限公司专场招聘会

 

【宣讲时间】:

 925日(周一)1430--1630

【宣讲地点】:

 东区6号教学楼06501H

【宣讲内容】:

 1.公司校招流程

 2.CTO进行公司简介、业务板块介绍、技术团队成员(5名中北大学软件学院2012级毕业生)成长历程与工作心得分享。

 3.答疑互动

【面试时间】:

 926日(周二)900--1130

【面试地点】:

 软件学院软件工程实验中心,田园大楼四层404409办公室

【招聘结果公布】:

  926日(周二)1430--1530,软件学院软件工程实验中心现场公布

【招聘职位】:

 1.职位:大数据

   建议学习方向:阿里云数加

 2.职位:人工智能

   学习方向:阿里云机器学习

 3.职位:管理后台开发

   学习方向:PHP - Laravel

 4.职位:服务端开发

   学习方向:GoLang - echogrpc

 5.职位:Web前端开发

   学习方向:CSS|JS - h5uivue,小程序

【轻松筹与中北】:

   轻松筹公司CTO李汐先生为我校二院毕业生,在校课余期间一直在现代教育技术与信息中心开发室学习,技术全面,特别擅长PHP开发,在圈子里享有盛名。

   公司在2016年从我校软件学院招聘了9名毕业生,现在都已成长为公司技术骨干。此次招聘会,由CTO带队到校进行技术工程师成长历程与工作心得分享,同时招聘优秀应届毕业生。

【关于轻松筹】:

 2014 9 月,北京轻松筹网络科技有限公司成立。“轻松筹”作为公司旗下的首要产品,将目标聚焦在公众健康保障领域,各功能板块均与百姓健康保障息息相关。由轻松筹独创的“大病救助”模式帮助众多病患在第一时间解决了医疗资金等问题。所谓正本清源,为了从源头解决医疗资金问题,轻松筹于 2016 4 月推出了“轻松互助”业务,其目的在于抱团抵抗大病风险,一人患病,众人均摊救助金。 为了丰富健康互助业务,轻松筹开启了多项增值服务如“绿色就医通道”“在线问诊”“健康商城”等。同年,轻松筹与多家保险公司达成合作,推出了多款会员定制保险产品。目前,轻松筹在“区块链”技术的加持下,再一次开创了行业先河。“阳光链”将大病救助、公益机构及互助行动的捐赠记录、资金流向公开透明,为公益事业及大病救助的发展指明了新方向,已成为引领行业发展的的全民健康保障平台。

 

undefined

 

undefined

 

 

 

undefined

 

快速通道:

学生通道 教师通道 友情链接 社交专区





版权所有 中北大学软件学院    综合科:0351-3924578    教学科:0351-3925275    学生科、团委:0351-3924613    科研与对外合作科:0351-3924595

邮箱:sti@nuc.edu.cn    本站由软件学院113创新实验室维护    晋公网安备 14010002001550号