联系我们 院长信箱 English Version
软件学院
Software School Of North University Of China
您当前的位置是 >> 实训基地 >> 基地动态 >> 正文
软件学院2013级《程序设计实训》管理规定(暂行)
发布人:     日期:2018-01-03     浏览次数: 次

软件学院2013级《程序设计实训》管理规定(暂行)

 

一、禁止携带食物饮料等实验无关的物品进入实验室。

二、每次上机前需填写《实训基地实验室计算机使用情况登记表》,登记表上的使用时间、机房名称、班级、负责人等信息由每个班级(或实验室)的负责人(班长或教师)进行填写,如果一个班级在两个机房,另外一个机房也需要指定负责人。登记表只写姓名,按座位号依次填写,“使用时间段”填写例如:第一大节和第二大节(晚上上机的填写:晚上)。

三、登记表在本班上机完毕后在负责人督促本班学生将电脑正常关机,桌凳摆放整齐(多余的板凳放到墙角),将自己的垃圾带走后,将登记表交给管理员(主楼107办公室、软院306办公室),待机房管理员检查该机房后方可离开

四、请各位同学在实训期间不要更换位置,以方便管理

五、上机时间没有经过管理员允许,禁止拔出网线、鼠标、键盘,自带笔记本的学生可以连接无线网(student_soft,密码:1234567890)。

六、实训期间实验室管理采用机房管理员和指导教师共同管理方法,请同学们自觉遵守,如违反以上规定经多次劝说无效的,将会反馈给负责老师按相关规定处理,若有违反校规校纪的情况交由学院相关部门处理。

七、上机时间,12、13、14、15周的周六、周日:(提前10分钟开门)

上午

0830 — 1130

下午

1430 — 1730

 

中北大学软件学院实训基地

20141121

快速通道:

学生通道 教师通道 友情链接 社交专区





版权所有 中北大学软件学院    综合科:0351-3924578    教学科:0351-3925275    学生科、团委:0351-3924613    科研与对外合作科:0351-3924595

邮箱:sti@nuc.edu.cn    本站由软件学院113创新实验室维护    晋公网安备 14010002001550号