联系我们 院长信箱 English Version
软件学院
Software School Of North University Of China
您当前的位置是 >> 学生工作 >> 科技创新 >> 正文
代码编程论英雄 赛场键盘显身手
发布人:     日期:2018-12-03     浏览次数: 次

    2018年12月2日,由中北大学ACM程序设计创新实验主办的中北大学程序设计新生赛在田园机房拉开帷幕。本次比赛面向全校2017级、2018级本科生,旨在激发同学们对于程序设计的热情,培养同学们发现问题、思考问题、解决问题的能力,同时也是我校ACM集训队选拔人员的重要平台。
    中午12点,来自大数据学院、软件学院、理学院等14个学院的400多名同学在田园机房与软院机房开始激烈的角逐。本次比赛历时4个小时,共设十二道题目。为保证赛事的公平公正,大赛设立了现场监督员。
    下午16点,在历经4小时的激烈角逐后,比赛圆满结束。新生赛参赛人员与工作人员在11209H参加了颁奖活动。至此本次的程序设计新生赛圆满落幕。来自大数据学院17级的王碧辉、涂雅迪分别夺得第一二名,来自软件学院17级的陈宇夺得第三名,来自理学院的李文深夺得18级新生第一名。

一年一度的程序设计新生赛,为众多新生提供了展示自我,了解ACM竞赛的机会。码代码的乐趣也随之传承,让热爱ACM的中北人不断进取,勇攀高峰!

 

                                   

中北大学教务处

中北大学软件学院

中北大学ACM程序设计创新实验室

快速通道:

学生通道 教师通道 友情链接 社交专区





版权所有 中北大学软件学院    综合科:0351-3924578    教学科:0351-3925275    学生科、团委:0351-3924613    科研与对外合作科:0351-3924595

邮箱:sti@nuc.edu.cn    本站由软件学院113创新实验室维护    晋公网安备 14010002001550号