联系我们 院长信箱 English Version
软件学院
Software School Of North University Of China
您当前的位置是 >> 学生工作 >> 助学工作 >> 正文
关于做好2019年春季国家助学金审核发放工作的通知
发布人:     日期:2019-03-15     浏览次数: 次

 

各班级:

根据工作安排,2019年春季国家助学金发放工作从即日起开始。为做好2019年春季国家助学金的发放工作,现做安排如下:

一、  资助名额及标准

各班级按照2018年秋季国家助学金资助名额进行发放,发放标准为所获国家助学金的1/2

二、资助对象

    资助对象为获得2018年秋季国家助学金资助的家庭经济困难学生,在上述学生中如存在退学、休学受到处分的,应中止向其发放国家助学金,需要调整的由学院提供书面说明。

三、发放程序

1.核对发放账户:315日~328日,各班级重新审核应发国家助学金学生信息,核对发放账户,要求必须为工商银行19位账户且账号与户名匹配。因个人原因无法使用本人银行账户时,可以委托其他同学代收国家助学金,并签订委托书,经学院盖章后报学生工作部(处)备案。328日前各班级将核对并班主任签字的学生名册纸质版报田园六单元一层105室,电子版发至邮箱:361547107@163.com

2.报送发放学生名册:学院汇总国家助学金发放学生名册报学生工作部(处)助学工作办公室,报送截止时间为329日,电子版和纸质版一并报送。未按照统一的国家助学金发放学生名册报送的不予受理。各班级报送学院的国家助学金发放名册由学院留档备查。

3.学校审核发放。学生工作部(处)对国家助学金发放名册审核无误后,报学校审批并统一发放到学生账户,具体发放时间由学生工作部(处)另行通知。

 

 

                             软件学院学生科                      

                              2019315

快速通道:

学生通道 教师通道 友情链接 社交专区





版权所有 中北大学软件学院    综合科:0351-3924578    教学科:0351-3925275    学生科、团委:0351-3924613    科研与对外合作科:0351-3924595

邮箱:sti@nuc.edu.cn    本站由软件学院113创新实验室维护    晋公网安备 14010002001550号