联系我们 院长信箱 English Version
软件学院
Software School Of North University Of China
您当前的位置是 >> 学生工作 >> 助学工作 >> 正文
关于评选2017年度“雷恪生奖学金”的通知
发布人:郭乐祥     日期:2018-01-03     浏览次数: 次

 

各班级:

“雷恪生奖学金”由我国著名表演艺术家雷恪生在我校出资设立,旨在帮助家庭经济特别困难,品学兼优的学生顺利完成学业,激励大家以良好的学业回报社会,培养学生诚实守信、务实求新、百折不挠的优良道德品质,在校内形成刻苦学习、积极参加社会实践、力求全面发展的良好风气,促进学生德智体美全面发展。为做好此次奖学金的评审工作,请各班级按照以下条件认真组织评选。

一、 评选范围:取得我校正式学籍的2014、2015、2016级在校家庭经济困难学生。

二、 评选条件:

1.  家庭经济困难;

2.  学习刻苦努力,上学年专业平均成绩达80分以上;

3.  品德优秀,关心集体,助人为乐,在老师和同学中有较好的反映;

4.  未受到学校的任何行政处分。

三、 名额分配:

资助金额:2000元/人,  1名。

四、 评审程序:

1.  由学生本人提出申请,填写《社会捐资奖助学金申请审批表》和《软件学院奖学金推荐学生评审备案表》,由所在班班主任初审后在《社会捐资奖助学金申请审批表》签署意见,由班级助困负责人班级为单位于10月11日(周)18:30—19:00将纸质材料交到文澜苑2号楼6单元106办公室,电子版标明班级以班为单位统一发至RJXYZKGZ@163.com,学院不接收个人上报的任何材料,过期不上报的班级视为自动放弃。 

2.  学院审查申请学生的资格,并组织本学院的评审工作。学院学生工作领导小组审议,并确定推荐名单并公示,由学院主管学生工作领导签署意见后报学生处助学工作办公室。

3.  学生处审查各院推荐名单,并进行公示。原则上本奖学金不与国家助学金重复;公示无异议后统一发放奖学金。

注:社会捐资奖助学金申请审批表从学生处网站下载中心下载,并统一用A4纸打印。

软件学院奖学金推荐学生评审备案表.xls 

 软件学院

二〇一七年十月十

 

 

快速通道:

学生通道 教师通道 友情链接 社交专区





版权所有 中北大学软件学院    综合科:0351-3924578    教学科:0351-3925275    学生科、团委:0351-3924613    科研与对外合作科:0351-3924595

邮箱:sti@nuc.edu.cn    本站由软件学院113创新实验室维护    后台管理