联系我们 院长信箱 English Version
软件学院
Software School Of North University Of China
您当前的位置是 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
山西中网信息产业股份有限公司爱心慰问我院暑期军训学生
发布人:     日期:2019-07-17     浏览次数: 次

2019年7月17日上午8时,刚刚结束了早晨10公里军训拉练的软件学院的学生在行知广场集合。山西中网信息产业股份有限公司将爱心慰问品发到了每个连队。中网信息产业有限公司张栋、学院党委副书记杜瑞平、教学副院长李众以及军训辅导员参加了本次慰问活动。

作为软件学院的实训合作企业之一,正在学校参加2016级信息安全方向实训的中网信息产业有限公司被学校浓厚的军训氛围所感染,特意准备了牛奶、面包、火腿肠等慰问物品,将爱心送到了每位参训学生的手里。公司勉励大家发扬军训的精神,在今后的专业学习上取得更大进步;教学院长李众肯定了大家在军训中不怕苦、不怕累的优良品格,认真完成了军训之一大学重要的教学环节,希望大家能再接再厉,提高学习的主动性和能动性;学院党委副书记杜瑞平对中网信息产业有限公司的爱心慰问表示感谢,希望大家以军训为起点,苦练专业本领,不断砥砺成长。

    校企合作,企业公司积极与学生的成长对接,融入学生成长的过程,是全员育人、全程育人、全方位育人的很好体现。学院也将积极拓展校企协同育人的途径,更加贴近学生,为学生成长成才助力!

快速通道:

学生通道 教师通道 友情链接 社交专区





版权所有 中北大学软件学院    综合科:0351-3924578    教学科:0351-3925275    学生科、团委:0351-3924613    科研与对外合作科:0351-3924595

邮箱:sti@nuc.edu.cn    本站由软件学院113创新实验室维护    晋公网安备 14010002001550号