联系我们 院长信箱 English Version
软件学院
Software School Of North University Of China
您当前的位置是 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
学院举行暑假留宿学生安全教育大会
发布人:     日期:2019-07-07     浏览次数: 次

2019年7月6日中午1点,软件学院在田园实训基地304教室举行暑假留宿学生安全教育大会。学院党委副书记杜瑞平、研究生辅导员张浩源为学院假期留宿的学生进行了安全教育。

暑假的留宿学生的住宿安全、财产安全、餐饮安全、人身安全防骗安全等都需要同学们加强重视,牢牢树立假期的安全意识。杜瑞平副书记指出,暑假天气炎热,留宿的学生要合力安排好自己的作息时间,特别是今年暑假恰逢二青盛会和2018级学生军训,同学们要根据自己的情况妥善安排自己的学习和实践。参加志愿活动的同学们、投身社会实践的同学们、在实验室进行培训的同学们都要珍惜在学校的宝贵时间,有效利用在校资源,争取在暑假学有所获、做有所得。

留宿的同学们还针对留宿以来所存在的一些问题与学院的老师们进行交流。学院还将通过在留宿学生中建立临时党团支部、将留宿学生进行分组管理等方式不断加强安全教育,确保留宿学生安全教育工作的顺利进行。

 

 

 

 

快速通道:

学生通道 教师通道 友情链接 社交专区





版权所有 中北大学软件学院    综合科:0351-3924578    教学科:0351-3925275    学生科、团委:0351-3924613    科研与对外合作科:0351-3924595

邮箱:sti@nuc.edu.cn    本站由软件学院113创新实验室维护    晋公网安备 14010002001550号