联系我们 院长信箱 English Version
软件学院
Software School Of North University Of China
您当前的位置是 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
学院2019届毕业生积极为学院建言献策
发布人:     日期:2019-06-25     浏览次数: 次

2019年6月24日上午9时,软件学院在东区田园实训基地会议室召开了2019届毕业生座谈会。在座谈会上,各班的学生代表畅所欲言,积极为学院建言献策。学院领导班子以及辅导员老师们参加了本次座谈会。

参会的同学均是由各班推选,具有广泛的代表性。在会上,同学们结合软件学院应用型、复合型人才培养方式的实际提出将实习和实训环节贯穿到日常学习,增强实践能力;对专业课程的教学方法、师资力量的建设提出要与学院学生的实际情况相结合;针对英语四级通过率低和考研率低的情况,希望学院加强学风建设,通过早操早读、晚自习等方式不断提高学生的学习能力;有的同学还就增强在校学生的动手实践能力和团队合作能力提出建议。

    毕业生同学们在积极建言献策过程中,学院的领导和老师针对大家共同关心的问题进行了集中解答,对提出的建议一一记录,时不时会意地点点头。学院院长宋文爱就学院正在进行改革创新的举措进行了介绍,对大家提出的建议和措施表示感谢;学院党委书记段义权感谢大家积极建言献策,鼓励同学们更好发动身边同学,都投入到为学院出谋划策中,希望大家毕业快乐,前程似锦!

 

快速通道:

学生通道 教师通道 友情链接 社交专区





版权所有 中北大学软件学院    综合科:0351-3924578    教学科:0351-3925275    学生科、团委:0351-3924613    科研与对外合作科:0351-3924595

邮箱:sti@nuc.edu.cn    本站由软件学院113创新实验室维护    晋公网安备 14010002001550号