联系我们 院长信箱 English Version
软件学院
Software School Of North University Of China
您当前的位置是 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
学院召开毕业班级工作安排布置会
发布人:     日期:2019-06-19     浏览次数: 次

为了更好做好2019届毕业班级工作,2019619日下午16时,学院在院楼122会议室举行毕业班级工作安排布置会。学院负责各专项工作的辅导员、全院17个毕业班级的班主任、班长、团支书参加了本次会议。会议由学院党委副书记杜瑞平主持。

在工作安排布置会上,学院围绕毕业班级党团档案转接、助学贷款确认、校友联络员队伍推选、德育答辩开展、文明离校系列活动举行等方面进行了全面布置。一个个活动安排、一条条注意事项,老师们都反复强调,号召班级的干部站好最后一班岗,以高度的责任心认真为班级服务,确保班级同学能够顺利毕业。

班主任是班级的核心,毕业在即,班主任要继续关注班级特殊需要关注的学生,要通过党员、班团干部加强帮扶,温暖人心;要带领学生通过德育答辩,引导学生总结成长,开启未来;档案封装和报到证的发放等工作需要高度责任心去完成。

大家还针对毕业生对离校活动具体安排中的一些问题进行讨论,对毕业典礼等活动提出建议。会后在院楼的留念,是班主任和学生干部齐心进行班级建设,携手共促发展的成长见证。

毕业离校工作是毕业生教育培养的重要环节,是打通学生在校期间思想教育的重要环节。为毕业生服务,让毕业教育成为学生成长的载体,打造“三全”育人的育人模式,是学院结合新形势发展需要不断思考和践行的。

快速通道:

学生通道 教师通道 友情链接 社交专区





版权所有 中北大学软件学院    综合科:0351-3924578    教学科:0351-3925275    学生科、团委:0351-3924613    科研与对外合作科:0351-3924595

邮箱:sti@nuc.edu.cn    本站由软件学院113创新实验室维护    晋公网安备 14010002001550号