联系我们 院长信箱 English Version
软件学院
Software School Of North University Of China
您当前的位置是 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
沟通家校联系,喜报寄回学生家
发布人:     日期:2019-01-03     浏览次数: 次

为了有效地沟通家校联系,学院于近期将2018学年在各方面有突出表现的同学通过将喜报寄回学生家的形式向家长报喜,家校联合,共同促进学生成长。

本学年获得国家奖学金、成功推免研究生、在助学创新等方面有优秀表现的同学家庭陆续收到学院寄送的喜报。家长收到学院邮寄的喜报后,非常惊喜,通过各种形式向学院反馈激动和感谢的心情。受表彰的同学们也表示要继续努力,取得更大进步。

    将喜报寄回家,是学院积极拓展家校联系,通过家校共育的形式促进学生在校成长的一种探索。当一张张满含学生努力所取得成绩的喜报飞到千家万户时,也将学校和家庭紧紧联系到一起。学院将继续加强家校共育的研究和实践,家校携手共促发展。

快速通道:

学生通道 教师通道 友情链接 社交专区





版权所有 中北大学软件学院    综合科:0351-3924578    教学科:0351-3925275    学生科、团委:0351-3924613    科研与对外合作科:0351-3924595

邮箱:sti@nuc.edu.cn    本站由软件学院113创新实验室维护    晋公网安备 14010002001550号